Cardápio Restaurante

 

Orientações: Taxa de serviço de Almoço, jantar e outros lanches; 20% do valor total do consumo. (VÁLIDO PARA ENTREGAS NOS CHÁLES) 



 

MENU

 Entradas

 

BRUSQUETA DE PÃO ARTESANAL, TOSTADA NA BRASA E CROCANTE

1894 R$45

Linguiça Blumenau com parmesão;

 

1895 R$42

Mozzarella de búfala com tomate cereja e molho pesto;

 

1896 R$48

Abobrinha julienne com queijo de cabra e mel.


1045 R$62

TRUTA DEFUMADA

Filé de truta serrana defumada artesanalmente acompanhada por creme azedo (creme de leite fermentado com suco de limão siciliano) antepasto (pequena porção de azeitona verde processada) pães da casa.


 

1046 R$56

RACLETTE ASSADO 

Queijo Raclete envolto em massa folheada e assado em alta temperatura, finalizado com praline (farova doce) de nozes e mel de bracatinga. 


1047  R$48

BOLINHO DE PINHÃO 

Clássicos bolinhos serranos a base de pinhão, carne bovina moída, carne suína moída, ovo, farinha de trigo mix de temperos e especiarias acompanhado por geleia artesanal de pimenta


 

1806  R$86

PANCETA Á PURURUCA

Corte saboroso da melhor parte da barriga do porco, com geleia de pimenta artesanal e pães caseiros.


0400  R$45

FRITAS

Crocantes por fora e cremosas por dentro.


Saladas

 1434  R$56

SALADA MORNA DE QUEIJO COALHO

Uma combinação equilibrada de queijo coalho grelhado, abóbora cabotia glaciada com açúcar mascavo, levemente grelhada, espinafre e quinoa pop trazendo crocância e um toque sofisticado. Finalizada com azeite de oliva e um toque de aceto balsâmico


1907  R$46

CAESAR SALAD

Uma salada clássica composta por alface romana fresca, panzanella e lascas de queijo parmesão, envolto em um molho cremoso à base de maionese, suco de limão, mostarda, azeite de oliva, alho e pimenta-do reino. Inclui peito de frango laminado grelhado.


1318  R$48

SALADA COM GORGONZOLA E NOZES

Mix de folhas da estação e gorgonzola, guarnecida com mel de bracatinga e finalizada com praline (farofa doce) de nozes. (Não contém glúten).  


Sopas & Cremes 

1048  R$48

CANJA DE GALINHA

Brodo de galinha (caldo a base de legumes grelhados) finalizada com arroz e ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho) acompanhada por queijo serrano ralado. (Não contém glúten).


1050  R$58

SOPA DE CAPELETTI

Massa fresca recheada com frango, cozida no brodo (caldo a base legumes grelhados) finalizada com frango desfiado e ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho) acompanhada por queijo serrano ralado


 

1435  R$46

CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ

Creme aveludado a base de abóbora cabotia assada, finalizada com azeite de ervas e farofa de linguiça Blumenau crocante. (Não contém glúten)


 

 RISOTOS 

 

1054  R$138

RISOTO DE QUEIJO GRANA PADANO E LIMÃO SICILIANO

Risoto à base arroz arbóreo finalizado com queijo grana padano e limão siciliano, acompanhado por medalhão de filé mignon e molho de vinho tinto.


1055  R$118

RISOTO DE LINGUIÇA BLUMENAU 

Risoto à base arroz arbóreo, atomatado (tomates sem pele ao forno, com pitada de açúcar mascavo), e a deliciosa linguiça Blumenau.


Massas

 

1438  R$138

TAGLIATELLE DE LIMÃO SICILIANO E CAMARÕES

Clássica massa italiana com molho de limão siciliano e camarões grelhados, finalizada com gremolata (clássico condimento italiano à base de alho, salsa, raspas de limão siciliano e azeite de oliva).

 

1056  R$98

TAGLIATELLE À BOLONHESA

Clássica massa italiana com ragu de carne bovina picada a ponta da faca, molho pomodoro (molho clássico italiano à base de tomates assados) e azeite de ervas.

 

1058  R$118

GNOCCHI AO GORGONZOLA 

Nhoque a base de batatas e cubos de filé mignon grelhados, finalizados com molho gorgonzola e farofa de nozes tostadas.  

 


 

PRINCIPAIS 

 

1063  R$162

ENTRECOTE DOS CAMPOS DE CIMA 

Entrecot de raças britânicas, grelhado as brasas, acompanhado por batatas rústicas, alho assado, farofa, abobrinha e pimentões assados e creme de alho.


1200  R$162

RACLETE DE QUEIJO

Escalopes de filé mignon grelhado, acompanhado por brócolis, couve flor, batatas e maçã caramelizadas, finalizado na mesa com queijo raclete derretido na hora. (Não contém glúten).


 

1069  R$142

STINCO DE CORDEIRO PAMPEANO

Stinco (corte retirado da parte inferior do pernil de cordeiro) cozido por longo tempo, guarnecido por seu próprio molho, acompanhado por purê de batata doce e alho poró. (Não contém glúten).


1440  R$168

PORQUINHO DO CÂNION

Costelinha de porco desossada, prensada por 48 horas e finalizada no forno guarnecida pelo seu próprio molho, acompanhada por purê de batatas, maçã caramelizada, (crispy de couve cortada finamente e frita) cebola roxa. (Não contém glúten).


1914  R$160

MAGRET DE CANARD (PEITO DE PATO)

Peito de Pato, selado ao seu ponto, com risoto de terra de cogumelos desidratados a 90hrs, finalizado com caviar de maçã e crocante de alfavaca (Não contém glúten).


1915  R$184

PALETA DA MONTANHA (PRATO DA BOA LEMBRANÇA 2025)

Suculento corte da paleta de cordeiro ao forno, com molho de mirtilo, vinho tinto e demi glace, sobre musseline de batata baroa, batata doce e banana da terra, assadas as brasas e farofa de pinhão.  


1065  R$122

OSSOBUCO DA VOVÓ

Ossobuco selado e cozido por 8hrs, servido com redução de seu próprio caldo sobre polenta cremosa e queijo serrano.


1889 R$125

BRASILEIRINHO

Medalhão de filet mignon grelhado, arroz, feijão, couve refogada na manteiga e farofa caseira.


1067 R$148

FILET AU POIVRE VERT

Medalhão de file mignon grelhados, servido ao molho de nata, vodka e pimenta verde fresca, sobre Papardelle italiano.


1060 R$116

ENTREVERO SERRANO

Tiras de calabresa, carne bovina, cebola, pinhões e pimentão vermelho salteados na wook(em alusão ao disco de arado), acompanha arroz branco e farofa caseira.


1068 R$298

TOMAHAWK DE ANGUS

(Tempo de preparo de aproximadamente 30 min.) (serve 2 pessoas). Contra filé bovino com ripa da costela grelhado e finalizado no forno com manteiga e ervas frescas. Acompanha arroz branco, vinagrete, farofa e pão da casa.


CORDEIRO LOUCO

(Necessário reservar com mínimo de 4 horas antes da abertura) Pernil de cordeiro marinado e assado por longo tempo, acompanhados por batatas rústicas, cebola assada, pimentões e alhos assados, arroz branco e farofa.

1359 R$240

Para 2 pessoas

1076 R$478

Para 4 pessoas

1692 R$650

Para 6 pessoas


PRATOS KIDS (CRIANÇAS E ADOLESCENTES ATÉ 15 ANOS)

1838 R$88

Brasileirinho kids: arroz, feijão, escalopinhos de filé.

0376 R$67

Talharim na manteiga ou com molho de tomate com cubinhos de peito de frango.



Peixes e afins 

 

1072  R$138

TRUTA GRELHADA AO PERFUME DE ALCAPARRAS

Filé de truta grelhado ao molho de alcaparras, servido com legumes na manteiga e purê de batatas.


1762  R$148

TUCUNARÉ AMAZÔNICO THAY

Lombo de tucunaré amazônico grelhado ao molho tailandês, acompanhado por arroz negro com toque de coco.


1916  R$168

ATUM TUNA RED

250gr do melhor atum, selado em crosta, ao seu ponto, com molho de amora silvestre e aceto balsâmico, sobre colchão de vegetais na Wook, finalizado com caviar de manjericão da nossa horta.


1074  R$236

TRUTA NA PEDRA

(Necessário reservar com mínimo de 40 min de antecedência) Truta inteira envolta e assada em pedra de sal e clara de ovo, acompanhada por purê de batatas com crosta de amêndoas levemente tostadas e legumes (couve flor, brócolis, batata, ervilha torta e tomate cereja) grelhados na manteiga de ervas (serve 2 pessoas). (Não contém glúten)


 

 

Sobremesas

 

1077  R$56

TORTA GELADA DE DUO DE CHOCOLATES

Bavaroise (mini torta) gelada de chocolate marmorizado, recheada com chocolates, meio amargo e Nutella, sobre base de biscuit de laranja e decoração minimalista de laminas de ouro e açúcar explosivo.


1079  R$48

CRUMBLE DE MAÇà

 Maçã assada ao forno sob farofa crocante de castanhas, servido com sorvete artesanal de vanilla fava.


1080  R$50

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE E SORVETE 

Bolinho de doce de leite com interior cremoso, servido com calda de morango e sorvete artesanal de coco


1442  R$38

BROWNIE DE CHOCOLATE NUGALI (VEGANO)

Bolinho de chocolate Nugali 80%, acompanhado por sorbet (sorvete cristalizado sem lactose) de morango e manjericão.


1826 R$48

TIRAMISSU

O clássico italiano com biscoitos embebidos em café, creme de mascarpone e polvilhado com cacau amazônico.